 - Artesãs do “Jundiaí Feito à Mão” doam mais de 1,2 mil máscaras - 13/07/2020 - As artesãs que fazem parte do projeto “Jundiaí Feito à Mão” formalizaram a doação de mais de 1,2 mil máscaras e sete toucas à Prefeitura de Jundiaí, que serão encaminhadas à Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS). As máscaras serão distribuídas nas áreas de vulnerabilidade e com maior número de casos no município, […] 
 - Campanha ‘Dia do Vinho’ mantém viva a tradição de produtores centenários em Jundiaí - 21/06/2020 - O bisavô de Antonio “Tonico” Mingoti, Luigi, veio da Itália para o Brasil em 1888, com seus três filhos, e se estabeleceu na região de Jundiaí. Hoje com 92 anos, seu Tonico se lembra de visitar a adega, ainda criança, e dos vinhos produzidos a partir das uvas plantadas pela família – uma tradição que […] 
 - Dia do Vinho: campanha para ajudar famílias carentes é prorrogada até julho - 19/06/2020 - A campanha que transforma a venda de garrafas de vinho em ajuda para famílias carentes, que seria encerrada nesta sexta (19), foi prorrogada. Dessa forma, toda garrafa de vinho vendida por 15 adegas e vinícolas da cidade será transformada em cestas verdes, compostas por frutas, verduras e legumes, que serão destinadas ao Fundo Social de […] 
 - Dia do Vinho: quem compra uma garrafa ajuda famílias carentes - 12/06/2020 - Comemorado em nível nacional sempre no primeiro domingo de junho, este ano o Dia do Vinho, em Jundiaí, conta com uma comemoração especial: toda garrafa de vinho vendida pelas adegas e vinícolas da cidade será transformada em cestas verdes, compostas por frutas, verduras e legumes, que serão destinadas ao Fundo Social de Solidariedade (Funss). O […] 
 - Ação coletiva marca o Dia do Vinho 2020 - 06/06/2020 - Começou neste sábado (6) e vai até o próximo dia 19 uma campanha para celebrar o Dia do Vinho, data comemorada em nível nacional sempre no primeiro domingo de junho. Diferente dos últimos anos, quando foram realizados brindes coletivos para celebrar a produção das adegas e vinícolas locais, o Dia do Vinho este ano ganha […] 
 - “Chef em Casa Jundiahy” incentiva gastronomia em datas especiais - 29/05/2020 - Aulas on-line com chefs e produtos entregues por delivery para cozinhar em casa: essa é a proposta do projeto “Chef em Casa Jundiahy”, criado pelo Prefeitura de Jundiaí, por meio do Departamento de Fomento ao Turismo, com apoio do Conselho Municipal de Turismo (COMTUR). A iniciativa será operacionalizada pelas agências de receptivo de turismo, em […] 
 - “Deguste em Casa” ganha mais participantes e é divulgado em vídeo - 20/05/2020 - O projeto “Deguste em Casa”, que cadastra restaurantes e empreendimentos de turismo rural para fornecer seus produtos via delivery ou por sistema de retirada, aumentou sua lista de participantes e ganhou um vídeo para divulgar as opções gastronômicas da cidade. São cerca de 50 opções, incluindo bares – com comidas de boteco – conservas, cervejarias, […] 
 - Com apoio da Prefeitura, hotéis doam tecidos para confecção de máscaras - 19/05/2020 - Mesmo pertencendo a uma das áreas mais duramente impactadas pela pandemia do coronavírus – o Turismo – um grupo de hotéis de Jundiaí se uniu e fez uma coleta de lençóis e tecidos para confecção de máscaras de proteção contra o coronavírus. Esses tecidos foram recolhidos pela Prefeitura de Jundiaí e encaminhados a seis artesãs […] 
 - Jundiaí é indicada pelo Governo de SP por “boas práticas” em turismo rural - 11/05/2020 - O projeto “Deguste em Casa”, que cadastra restaurantes e empreendimentos de turismo rural para fornecer seus produtos via delivery ou por sistema de retirada, foi indicado como exemplo de “boas práticas” pelo Governo do Estado. A notícia foi divulgada no Boletim da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e a indicação pode ser vista […] 
 - Projeto “Deguste em Casa” incentiva delivery nas Rotas Turísticas - 07/04/2020 - O setor do turismo, duramente atingido pelos reflexos da pandemia do coronavírus, acaba de ganhar um incentivo da Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT). É o projeto Deguste em Casa, que cadastra restaurantes e empreendimentos de turismo rural para fornecer seus produtos via delivery ou por […] 
 - Festa da Uva: Associação Agrícola faz doação ao Fundo Social de Solidariedade - 12/03/2020 - O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) recebeu, nesta quarta-feira (11), da Associação Agrícola de Jundiaí, um cheque no valor de R$ 8.666,75, que corresponde ao percentual de 7% do valor bruto arrecadado pela instituição na exploração do estacionamento oficial da 37ª Festa da Uva e VIII Expo Vinhos de Jundiaí. A entrega foi […] 
 - Jundiaí e mais três cidades integram o 1º Distrito Turístico do estado - 06/02/2020 - Jundiaí e outras três cidades próximas – Itupeva, Louveira e Vinhedo – integram o primeiro Distrito Turístico do estado de São Paulo, anunciado oficialmente nesta quinta-feira (6) pelo governador João Dória em evento na cidade de Itupeva. O prefeito de Jundiaí, Luiz Fernando Machado, esteve no encontro, assim como os chefes do Executivo das outras […] 
 - Festa da Uva arrecada quase 9 toneladas de alimentos para o Fundo Social - 04/02/2020 - A 37ª Festa da Uva de Jundiaí e 8ª Expo Vinhos de Jundiaí bateu recorde de doações ao Fundo Social de Solidariedade (Funss). No total, a Ação Solidária realizada na bilheteria do evento, que teve entrada gratuita, arrecadou 8.939 quilos de alimentos não perecíveis. O número supera a arrecadação do ano passado, quando foram angariados […] 
 - Motoclube doa mais de 1 tonelada de alimentos ao Funss durante a Festa da Uva - 03/02/2020 - O último fim de semana da 37ª Festa da Uva e 8ª Expo Vinhos de Jundiaí foi especial para o Fundo Social de Solidariedade (Funss). A festa, que teve entrada gratuita, convidou os visitantes a doar alimentos não perecíveis às entidades assistidas pelo Funss, e um motoclube levou a proposta muito a sério. Mais de […] 
 - Festa da Uva termina neste domingo (2) com samba e solidariedade - 02/02/2020 - No último dia da 37ª Festa da Uva e 8ª Expo Vinhos de Jundiaí, o casal Emerson e Wanderlea Furlaneto quis levar uma lembrança para casa, mas em grande estilo: no leilão de frutas, realizado em todos os finais de semana da festa em prol do Fundo Social de Solidariedade, eles arremataram um kit de […] 
 - Festa da Uva entra no seu último final de semana - 01/02/2020 - Já tendo recebido mais de 130 mil visitantes – sendo cerca de 70% turistas vindos de outras cidades, Estados e até países – a 37ª Festa da Uva e 8ª ExpoVinhos entra no seu último final de semana. Neste sábado a programação musical conta com pop, rock e samba, até às 22 horas. No domingo […] 
 - Circuito das Frutas agora tem Plano Regional de Turismo - 01/02/2020 - Uma região com cerca de 1500 opções em bares e restaurantes, mais de cem opções gastronômicas e curiosidades como cervejas artesanais de figo e morango e torresmo de rolo: assim é o Circuito das Frutas, que reúne 11 cidades, incluindo Jundiaí, e que acaba de consolidar seu Plano Regional de Turismo. Construído em 15 meses […] 
 - Festa da Uva chega ao último final de semana cercada de expectativas - 29/01/2020 - Com sucesso nos números de visitantes, vendas de frutas e vinhos e arrecadação de alimentos não perecíveis ao Fundo Social de Solidariedade (FUNSS), a 37ª Festa da Uva e 8ª Expo Vinhos chega ao seu último final de semana com uma programação que promete agradar todos os públicos. CONFIRA AS FOTOS A Festa nesta sexta (31), sábado […] 
 - Plano Regional de Turismo de Jundiaí será entregue nesta sexta (31) - 29/01/2020 - Na próxima sexta, na Festa da Uva, o Senac Jundiaí fará a entrega do Plano Regional de Turismo, trabalho resultante de termo de cooperação entre a entidade e o Consórcio Intermunicipal para Desenvolvimento do Polo Turístico do Circuito das Frutas. Estarão presentes representantes das cidades que compõem o circuito, inclusive o prefeito de Jundiaí, Luiz […] 
 - Festa da Uva: mais de 3 toneladas de alimentos são doadas ao Funss - 28/01/2020 - O segundo final de semana da 37ª Festa da Uva de Jundiaí e 8ª Expo Vinhos de Jundiaí superou as expectativas. Entre os dias 24 e 26 de janeiro, o evento arrecadou 3.033 quilos de alimentos não perecíveis ao Fundo Social de Solidariedade (Funss). Destes, somente 220 foram descartados porque estavam vencidos ou em embalagens […]