Arquivo de Notícias

Culinária peruana e francesa integram workshops enogastronômicos

 

Workshops enogastronômicos estão entre os destaques do evento

No último fim de semana da 35ª Festa da Uva e VI Expo Vinhos de Jundiaí, as culinárias peruana e francesa serão destaques dos workshops enogastronômicos promovidos pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) em parceria com renomadas instituições gastronômicas nacionais e internacionais. A aula sobre ceviches será no sábado (03), às 17h, sob comando dos professores Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize.

Mais cedo, às 14h, os professores Wilson Barros e Celso dos Santos comandam uma aula sobre cachaças, os tipos e como degustar. No encerramento do dia, o destaque fica por conta da aula sobre comidas típicas da França, liderado pelo chef Gésio Pinto.

Já no domingo, das 14h às 15h, o professor Wilson volta com uma aula sobre caipifrutas. Em seguida, o tema será bolinhos de bacalhau, peixes e cia sob o comando do chef Felippe Kolling. No encerramento da programação, às 17h, a aula será sobre espumantes de verão.

Para participar, basta chegar uma hora antes do início da aula e fazer a inscrição. Mais informações no site https://festadauva.jundiai.sp.gov.br/.

Prefeitura de Jundiaí




Publicada em 15/02/2018

Centro de Informações Turísticas

Av. Jundiaí, 1151 (em frente ao Parque da Uva) | Anhangabaú – Jundiaí – SP | CEP 13208-053
Telefone: (11) 4521-9644 | E-mail: turismoinformacoes@jundiai.sp.gov.br
Horário de Funcionamento: diariamente das 8h às 18h

Prefeitura de Jundiaí
Turismo Jundiaí | Desenvolvido por CIJUN