Adega Sibinel

Endereço: Av. Humberto Cereser, 3500 – Caxambu
Telefone: (11) 4584-1150
Horário de funcionamento: Sábado e domingo das 8h às 17h.

A adega é administrada pelo Sr. Raphael Sibinel, que é a terceira geração da família. Ele vêm mantendo a tradição de produzir vinho desde 1931.

Os avós do Sr. Rafael vieram de Treviso na Itália, e seu pai o Sr. Santo Sibinel, nasceu em 1904, já no bairro Caxambu em Jundiaí.

O Sr. Raphael conta que, desde pequeno, já ajudava o pai na produção de vinho, que era produzido no mesmo local que hoje ele ainda faz seu vinho.

Segundo ele, a família chegou a produzir cerca de 25.000 litros de vinho que eram colocados em barris e vendidos na cidade São Paulo.

A família ainda planta uvas, na propriedade no bairro Caxambu e produz diferentes tipos de vinhos que podem ser encontrados na adega.

Adega Sibinel

Adega Sibinel

Vinhos

Vinhos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto da família Sibinel

Foto da Família Sibinel

Uva Niagára Rosada produzida na propriedade da Família Sibinel

Uva Niagára Rosada produzida na propriedade da Família Sibinel



Centro de Informações Turísticas

Av. Jundiaí, 1151 (em frente ao Parque da Uva) | Anhangabaú – Jundiaí – SP | CEP 13208-053
Telefone: (11) 4521-9644 | E-mail: turismoinformacoes@jundiai.sp.gov.br
Horário de Funcionamento: diariamente das 8h às 18h

Prefeitura de Jundiaí
Turismo Jundiaí | Desenvolvido por CIJUN